您所在的位置是:首页 > 招商引资 > 招商动态
北京热热文化科技有限公司到我县考察对接
上传:骄阳 来源: 更新时间:2019年02月25日 您是本文第位浏览者

    2月21日,北京热热文化科技有限公司来到我县就百度贴吧大数据人工审核项目进行考察对接。县委副书记、县长杨春辉,县政府副县长邵广才先后陪同考察。

 


    座谈会上,北京热热文化科技有限公司董事长王筱菡详细介绍了公司的业务范围和合作意向等相关情况,并就公司在落户我县所需场地、供电、宽带、人员招聘等方面需求进行详细说明。

 


    座谈中,杨春辉对北京热热文化科技有限公司董事长王筱菡一行的到来表示欢迎,并表示希望通过双方的共同努力早日将项目尽快落户我县。杨春辉要求,各相关部门要为企业做好前期保障和服务工作,帮助公司做好网络增值税、所得税和后续注册若干公司等相关事宜,要协调好网络科技和电子商务服务,为企业做好人员招聘工作,电业局要为企业提供不间断电源,职业技术学校要与企业开展校企合作项目,为企业提供源源不断的科技人才,网络公司及电信公司要做好网络服务器安装工作,保障企业用网用电安全。

 


    会前,北京热热文化科技有限公司有关人员还来到我县经济开发区管委会展销大厅,详细听取了全县及开发区基本情况,并实地查看了办公环境等相关情况。

 

 

狗万取现流程便捷

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有